Продукты (на 2 порции):
Куриное филе отварное — 0,5-1 шт.
Яблоко — 1-2 шт.
Сахар — 3 ст. л.
Вода — 2 ст. л.
Перец сладкий — 1 шт.
Яблочный сок — 50 мл
Сливочное масло — 1 ст. л.
Оливковое масло — 1 ст. л.
Острый красный перец (свежий) — по вкусу
Итальянские травы — по вкусу
В сотейнике растворяем сахар с водой, чтобы кипело. Яблоки очищаем, нарезаем дольками, кидаем в сахарный сироп и карамелизуем (несколько минут).Перец очищаем от семян и нарезаем полосками.
На разогретом оливковом масле обжариваем в течение нескольких минут кусочки курицы со сладким перцем, добавив по вкусу итальянских трав. Курицу с перцем и яблоки перемешиваем с приготовленным соусом. Подаем на стол куриный салат теплым.
Приятного аппетита!
источник
Комментарии (0)
RSS свернуть / развернутьТолько зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.