Теплый куриный салат с карамелизированными яблоками / Книга о вкусной и здоровой пище / EvA

Теплый куриный салат с карамелизированными яблоками


Продукты (на 2 порции):
Куриное филе отварное — 0,5-1 шт.
Яблоко — 1-2 шт.
Сахар — 3 ст. л.
Вода — 2 ст. л.
Перец сладкий — 1 шт.
Яблочный сок — 50 мл
Сливочное масло — 1 ст. л.
Оливковое масло — 1 ст. л.
Острый красный перец (свежий) — по вкусу
Итальянские травы — по вкусу

В сотейнике растворяем сахар с водой, чтобы кипело. Яблоки очищаем, нарезаем дольками, кидаем в сахарный сироп и карамелизуем (несколько минут).Перец очищаем от семян и нарезаем полосками.
На разогретом оливковом масле обжариваем в течение нескольких минут кусочки курицы со сладким перцем, добавив по вкусу итальянских трав. Курицу с перцем и яблоки перемешиваем с приготовленным соусом. Подаем на стол куриный салат теплым.
Приятного аппетита!
источник
  • 0
  • 21 декабря 2013, 17:22
  • Ева

Комментарии (0) Вконтакте (0) facebook ()

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Besucherzahler male order brides russia
счетчик посещений
Яндекс.Метрика
Блоги, Книга о вкусной и здоровой пище, Теплый куриный салат с карамелизированными яблоками