Шоколадно-ореховые тянучки / Книга о вкусной и здоровой пище / EvA

Шоколадно-ореховые тянучки


Ингредиенты:

Молоко сгущенное – 1 банка.
Орехи (грецкие) – 100 г
Сахар – 175 г
Масло сливочное – 60 г
Какао – 5 ст. л.

Приготовление:
Орехи порубить на кусочки и подсушить на сухой сковороде.
В небольшой кастрюле смешать сгущенку с какао.
Высыпать к сгущенке сахар и орехи, перемешать.
Готовить смесь на малом огне минут 15, пока не начнет отставать от стенок кастрюли.
Небольшую форму (противень) выстелить фольгой, смазать сливочным маслом и влить в нее горячую шоколадную смесь.
Немного остудить будущие тянучки и убрать в холодильник на 3 – 4 часа.
источник
  • 0
  • 20 декабря 2013, 13:21
  • Ева

Комментарии (0) Вконтакте (0) facebook ()

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Besucherzahler male order brides russia
счетчик посещений
Яндекс.Метрика
Блоги, Книга о вкусной и здоровой пище, Шоколадно-ореховые тянучки