Ингредиенты:
Картофель — 3шт.
Язык свиной или говяжий 300- 400 г
морковь — 1 ш.
яйцо — 3 шт.
огурцы соленые или маринованные — 4 шт
лук зеленый — по вкусу
майонез.
Отварила языки с лаврушкой, перцем, луком, чесноком, солью под крышкой на среднем огне 1 час. Остудила в воде в которой варила( тогда язык легко будет очистить), очистила.
Сварила овощи в мундире, остудила, очистила.
Яйца сварила вкрутую.
Все ингредиенты нарезала, добавила майонез по вкусу.
источник
Комментарии (3)
RSS свернуть / развернутьИ салат лучше съедать сразу, язык быстро прокисает. Если делать на НГ, постаралась бы, чтобы доели 1-го к вечеру.
Action
Milena
DiSa
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.