1. Сосиски разрезаем вдоль пополам, с каждой стороны сделаем два надреза (лапки). Далее разрезаем половинки сосисок еще раз пополам. Таким образом у нас получатся четыре лапки.
2. Разрезаем сосиску на три части-концы сосиски — это головки
черепашек.
3. Делаем ножом надрез (ротик). Из оставшегося кусочка сосиски сделаем хвостик. Из фарша формируем котлетку. Втыкаем сосиски-лапки и сосиску-головку, про хвостик не забываем.
4. Теперь беремся за панцырь. Бутербродный или любой другой сыр нарезаем полосками и сеточкой укладываем на котлетку.
Все готово. Ставим в духовку на 180 мин. на 30-35, накрыв фольгой. Фольгу можно незадолго до готовности снять и дать запечься сыру.
источник
Комментарии (0)
RSS свернуть / развернутьТолько зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.