котлеты-черепашки / Книга о вкусной и здоровой пище / EvA

котлеты-черепашки


1. Сосиски разрезаем вдоль пополам, с каждой стороны сделаем два надреза (лапки). Далее разрезаем половинки сосисок еще раз пополам. Таким образом у нас получатся четыре лапки.

2. Разрезаем сосиску на три части-концы сосиски — это головкичерепашек.

3. Делаем ножом надрез (ротик). Из оставшегося кусочка сосиски сделаем хвостик. Из фарша формируем котлетку. Втыкаем сосиски-лапки и сосиску-головку, про хвостик не забываем.

4. Теперь беремся за панцырь. Бутербродный или любой другой сыр нарезаем полосками и сеточкой укладываем на котлетку.

Все готово. Ставим в духовку на 180 мин. на 30-35, накрыв фольгой. Фольгу можно незадолго до готовности снять и дать запечься сыру.
источник
  • 0
  • 15 декабря 2013, 17:33
  • Ева

Комментарии (0) Вконтакте (0) facebook ()

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Besucherzahler male order brides russia
счетчик посещений
Яндекс.Метрика
Блоги, Книга о вкусной и здоровой пище, котлеты-черепашки