Маринованный язык / Книга о вкусной и здоровой пище / EvA

Маринованный язык



Ингредиенты:
на один телячий язык весом около 500 гр.
3 больших зубчика чеснока
3 ст. л. растительного масла
2 ст. л. рисового уксуса
свеже молотый черный перец
базилик
сахар, соль по вкусу.

Приготовление
1. Язык оварить в соленой воде с добавлением кореньев и лука. Под струей холодной воды снять с него шкуру.
2. Для маринада соединить масло, уксус, соль и сахар. Взбить вилкой.
3. Маринад должен получиться кисло-сладкий.
4. Нарезать язык не толстыми ломтиками, поперчить, посыпать базиликом, рубленным чесноком, полить маринадом и хорошенько все перемешать.
5. Отправить на ночь в холодильник.
6. Можно в процессе маринования пару раз перемешать (вечером да утром, например)

Комментарии:
Хорошо впишется сюда, как мне кажется, свежий укропчик.
В принципе можно кушать и через час, но все ж лучше дать постоять в холодильнике… Холодный он особенно хорош.
источник
  • 0
  • 12 декабря 2013, 09:41
  • Ева

Комментарии (0) Вконтакте (0) facebook ()

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Besucherzahler male order brides russia
счетчик посещений
Яндекс.Метрика
Блоги, Книга о вкусной и здоровой пище, Маринованный язык