Ингредиенты:
— куриный бульон
— 4 картофеля
— 1 морковь
— 1 луковица
— зелень
Для сырных рулетиков:
— 100 гр плавленного сырка
— 1 яйцо
— 100-140 гр муки
— соль
Приготовление:
1. В куриный бульон отправить картофель и отварить его до полуготовности. По желанию, луковицу можете целиком отправить в бульон вместе с картофелем, или в дальнейшем пассеровать ее на сковороде вместе с морковью.
2. Для сырных рулетиков яйцо взбиваем с солью, добавляем муку и вымешиваем тесто. Полученное тесто раскатываем в пласт и обильно посыпаем плавленным сырком.
3. Тесто закручиваем в рулет и нарезаем на небольшие кусочки.
4. В бульон добавляем наши сырные рулетики. Варим 10 минут на медленном огне, чтобы избежать развариванию рулетов. Морковку пассеруем на растительном масле и добавляем в кастрюлю с супом.
5. За 2-3 минуты до окончания приготовления, добавляем в кастрюлю мелко рубленную зелень.
источник
Комментарии (2)
RSS свернуть / развернутьIrina
понты дороже денег))))
Ева
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.