Маринованные креветки / Книга о вкусной и здоровой пище / EvA

Маринованные креветки



Потребуется: около 100 грамм свежих очищенных креветок, лимон тонко нарезанный, лук тонко нарезанный, каперсы (количество зависит от диаметра банки, так чтобы хватило на 2 слоя), яблочный уксус, оливковое масло.

Как делать:

Вскипятить кастрюлю с подсоленной водой, закинуть креветки и варить в течении 3-5 минут, откинуть в дуршлаг и промыть под холодной водой, чтобы креветки прекратили готовиться.

Выложить в полулитровую банку слой креветок, затем слой ломтиков лимона, слой лука, слой каперсов. Еще раз повторить с все слои.
Залить уксусом и вспрыснуть оливковым маслом, так чтобы полностью покрыть слои.

Закрыть герметичной крышкой и поставить в холодильник или прохладное место мариноваться в течении 6-8 часов.
источник
  • 0
  • 01 декабря 2013, 15:54
  • Ева

Комментарии (0) Вконтакте (0) facebook ()

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Besucherzahler male order brides russia
счетчик посещений
Яндекс.Метрика
Блоги, Книга о вкусной и здоровой пище, Маринованные креветки