Пьяная курица / Книга о вкусной и здоровой пище / EvA

Пьяная курица


Курица — 1 шт
Специи — по вкусу
Пиво светлое — 0,5 литра
Соль, перец — по вксу

Способ приготовления

Курицу разделать на кусочки, посыпать специями, посолить и поперчить по вкусу. Выложить на противень залить пивом. Выпекать в духовке 50 мин при температуре 200 градусов.
Приятного аппетита!
источник

Комментарии (0) Вконтакте (0) facebook ()

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Besucherzahler male order brides russia
счетчик посещений
Яндекс.Метрика
Блоги, Книга о вкусной и здоровой пище, Пьяная курица