Ингредиенты:
• 140гр темного шоколада, растопленного
• 1 ¾ чашки кокосовой стружки
Для кокосовой начинки:
• ¾ чашки сахарной пудры
• ¼ чашки кокосового крема*
• ½ чайной ложки экстракта ванили** (или немного ванилина)
• 1 ½ чашки кокосовой стружки
Инструкции:
1. Смешать все ингредиенты для начинки в миске и поместить в морозилку на 15-30 минут, или пока масса не станет довольно твердой.
2. Сформировать из массы шарики и окунуть каждый в шоколад.
3. Далее обвалять в кокосовой стружке.
4. Выложить шарики на тарелке или переложить в контейнер и поместить в холодильник на 1-2 часа, или пока шоколад не затвердеет.
источник
Комментарии (0)
RSS свернуть / развернутьТолько зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.