Свинина запеченная / Книга о вкусной и здоровой пище / EvA

Свинина запеченная


1 кусок свинины
Сыр
бекон или ветчина
оливковое масло
соль
черный перец, приправы по вкусу

Рецепт очень прост. Сделать разрезы на куске мяса достаточно глубоко -поперек волокон
В каждый разрез вставьте по ломтику сыра и ветчины или бекона. Кусок мяса натереть солью и сухой горчицей, перевязать нитью.
Выпекать мясо в разогретой до 180 ° духовке около 40 минут, до готовности Проверить готовность — проткнуть мясо, если сок прозрачный, то мясо готово.
источник

Комментарии (0) Вконтакте (0) facebook ()

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Besucherzahler male order brides russia
счетчик посещений
Яндекс.Метрика
Блоги, Книга о вкусной и здоровой пище, Свинина запеченная