Шоколадные креманки-тюльпаны / Книга о вкусной и здоровой пище / EvA

Шоколадные креманки-тюльпаны


Хотите удивить гостей необычной подачей десерта? Тогда предлагаем вам приготовить необычные креманки-тюльпаны, которые оригинальной украсят ваше сладкое блюдо и удачно дополнят его вкус шоколадными нотками.
Ингредиенты (на 3 порции):
— 100 г черного шоколада
— 100 г белого шоколада
— 6 маленьких воздушных шариков

1. Подготовьте шарики (3 одного одинакового размера и 3 другого меньшего одинакового размера).

2. Растопленный шоколад вылейте на блюдо, которое можно будет при необходимости подогреть на водяной бане или в микроволновке.

3. Поместите шарик в центр шоколадной «лужи» и, вращая, перекатывайте по кругу в одну сторону, пока весь шарик не покроется шоколадом.

4. Получившиеся заготовки поставьте на разнос или доску, устеленную пергаментом, фольгой или на блюдца. Охлаждайте в холодильнике до полного затвердевания шоколада.

5. После аккуратно извлеките шарики и поместите меньший по диаметру ярус лепестков в другой.

Комментарии (0) Вконтакте (0) facebook ()

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Besucherzahler male order brides russia
счетчик посещений
Яндекс.Метрика
Блоги, Книга о вкусной и здоровой пище, Шоколадные креманки-тюльпаны