Сырный суп / Книга о вкусной и здоровой пище / EvA

Сырный суп


Елена Лозина
-шампиньоны
-сыр плавленый 400 г (любой в коробочке).
-морковь 2шт
-помидор большой
-картошка
-куриная грудка
Морковь трем на крупной терке, режем шампиньоны мелко и помидор! Обжариваем. Из кастрюли достаем
Уже сварившуюся грудку и режем на небольшие кусочки. Спускаем оюратно в кастрюлю и кладем картофель. Так же спускаем зажмрку. За 5 минут до готовности спускаем сыр и хорошо перемешиваем.
источник

Комментарии (3) Вконтакте (0) facebook ()

Комментарии (3)

RSS свернуть / развернуть
+
0
Есть такой плавленый сырок ещё с советских времен, плавленый сыр для супа, так и называется. бывает с луком. бывает с грибами. в фольге, как Дружба и другие. на кастрюльку 2-литра мы брали 2. так туда просто морковку мелко терли и слегка обжаривали, вермишель и картошку. уже отлично получалось)) но Виола, конечно, более бархатистый вкус дает. и я теперь в такие супы тоже все, что в доме есть, в различных вариациях кидаю.
avatar

Milena

  • 19 ноября 2013, 22:11
+
0
я покупала российский какой-то типа дружбы, очень вкусно получилось, а про сыр для супа не слышал даже
avatar

Ева

  • 20 ноября 2013, 00:35
+
0
да есть такие сырки, они так и называются «сырок для супа», самый вкусный это сливочный с луком
avatar

Irina

  • 09 декабря 2013, 22:19

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Besucherzahler male order brides russia
счетчик посещений
Яндекс.Метрика
Блоги, Книга о вкусной и здоровой пище, Сырный суп