Свинина — 1 кг.
чеснок в порошке — 1/2 ст.л.
майоран — 1 ст.л.
перец (и черн. и молотый) по 1/2 ст.л.
мускат — 1 ч.л.
кориандр — 1 ст.л.
соль — 20 г. на 1 кг.
сахар — 1/2 ст.л.
черева свиная (калибр 32-35 мм)- 100-120 см.
Домашняя свиная салями (сыровяленая)
Свинина жирная (пропустить через 8 мм отверстия мясорубки), чеснок, майоран, ч.перец душистый и молотый, мускатный орех, кориандр, аскорбиновая кислота (0,5 г. на 1 кг. фарша), соль, сахар, свиная черева. И на 12-14 дней сушиться при +7 С, лучше — дольше…
Автор: Dr Paganus
источник
Комментарии (0)
RSS свернуть / развернутьТолько зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.