Ингредиенты:
-400 г жирного творога
-100–120 мл жирных сливок
-150 г сахарной пудры
-1–2 ч. л. ванильного сахара
-цедра 1 апельсина
-4 ст. л. молотого обжаренного арахиса
-300 г темного (70% какао) шоколада
-50 г молочного шоколада
Приготовление:
Протрите творог через сито или взбейте миксером вместе со сливками, добавьте сахарную пудру, мелко натертую цедру апельсина и ванильный сахар. Масса должна получиться липкой и густой.
Влажными руками скатайте из массы батончики или шарики или выложите их в маленькие силиконовые формочки для конфет или льда, хорошенько утрамбуйте. Поставьте батончики в холодильник примерно на 20 мин.
Растопите на водяной бане горький шоколад. Достаньте батончики из холодильника, обваляйте их в ореховой крошке. Насадите каждый батончик на зубочистку и окуните в шоколад, выложите на решетку обсохнуть, а затем окуните второй раз и снова обсушите.
Растопите молочный шоколад и с помощью бумажного корнетика нанесите рисунок на батончики. Поставьте подготовленные батончики в холодильник на 1 ч.
источник
SQL Error: MySQL server has gone away at /var/www/eva-lution.ru/plugins/banneroid/classes/modules/banner/mapper/Banner.mapper.class.php line 91
Array
(
[code] => 2006
[message] => MySQL server has gone away
[query] => SELECT
banner.*
FROM
prefix_banner banner
LEFT JOIN
prefix_banner_place_holders pholder
ON banner.banner_id = pholder.banner_id
LEFT JOIN
prefix_banner_pages places
ON pholder.page_id = places.place_id
LEFT JOIN
prefix_banner_stats stats
ON (banner.banner_id = stats.banner_id
AND
stats.stat_date = CURDATE())
WHERE
'/kulinaria/2013/10/31/glazirovannyy-syrok.html' LIKE places.place_url
AND
pholder.place_type = 1
AND
banner_is_active=1
AND
banner_start_date<=CURDATE()
AND
(banner_end_date>=CURDATE() OR banner_end_date="0000-00-00")
GROUP BY
banner.banner_id
ORDER BY
stats.view_count
LIMIT
1
[context] => /var/www/eva-lution.ru/plugins/banneroid/classes/modules/banner/mapper/Banner.mapper.class.php line 91
)