Глинтвейн Бьянко / Книга о вкусной и здоровой пище / EvA

Глинтвейн Бьянко


К сожалению, не все готовы попробовать глинтвейн из белого вина. Ведь он на первый взгляд является совершенно нетрадиционным напитком в отличии от подогретого красного вина с пряностями.
Рецепт на 4 порции.

1 бутылка сухого белого вина
1 звездочка аниса
2 небольших ломтика корня имбиря
3 шт. кардамона
3 гвоздики
3-4 ст. л. меда
Четверть чашки бренди
4 ломтика груши

Вино нагревайте на среднем огне, не доводя до кипения, добавьте специи и мед. Мед должен полностью раствориться. Снимите с огня и дайте настояться 15 минут, после чего снова немного подогрейте. Добавьте бренди, перемешайте и разлейте по бокалам, куда предварительно опустите ломтики груши.
источник
  • 0
  • 26 октября 2013, 13:39
  • Ева

Комментарии (0) Вконтакте (0) facebook ()

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Besucherzahler male order brides russia
счетчик посещений
Яндекс.Метрика
Блоги, Книга о вкусной и здоровой пище, Глинтвейн Бьянко