Чкмерули (кавказская кухня) / Книга о вкусной и здоровой пище / EvA

Чкмерули (кавказская кухня)


Голени куриные – 1 кг
Масло сливочное — 3 ст. л.
Перец черный молотый
Смесь перцев
Чеснок — 10 зуб.
Соль — 1 ст. л.
Хмели — сунели — 0,5 ч. л.
Кинза — 1 пуч.
Вода — 1 стак.


Обычно для этого блюда берется курица, но у меня были голени куриные, которые надо посолить, поперчить.

Пожарить с обеих сторон на сливочном масле в глубокой сковородке. Чеснок измельчить в чеснокодавке или мелко порезать, добавить хмели-сунели, чмесь перцев и порезанную кинзу, добавить стакан воды и перемешать. Обжаренную курицу переложить в другую сковороду, залить водой со специями и зеленью, дать закипеть, а потом закрыть крышкой и тушить на медленном огне 15 минут.

Получается нежная курочка с интересным вкусом, попробуйте и не пожалеете.
Приятного аппетита!

источник
  • 0
  • 25 октября 2013, 09:49
  • Ева

Комментарии (0) Вконтакте (0) facebook ()

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Besucherzahler male order brides russia
счетчик посещений
Яндекс.Метрика
Блоги, Книга о вкусной и здоровой пище, Чкмерули (кавказская кухня)