Ингредиенты:
1. Лосось (тушка без головы и хвоста) – 1 кг,
2. Лимон – 0,5 шт.,
3. Соевый соус – 2 ч. ложки,
4. Базилик – 2 веточки,
5. Перец красный острый,
6. Листья салата,
7. Овощи по вкусу.
Приготовление:
Лосось разрезать на две части вдоль хребта, кости удалить. На противень выложить рыбу кожей вниз, полить лимонным соком и соевым соусом, посыпать перцем. На рыбу выложить листики базилика. Готовить в духовке при 180 градусах минут 15-20. В это время можно приготовить овощной салат. Подать рыбу на листьях салата с овощами или овощным салатом.
Приятного аппетита!
источник
Комментарии (1)
RSS свернуть / развернутьТолько зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.