Куриная колбаса / Книга о вкусной и здоровой пище / EvA

Куриная колбаса


Необходимо 2 килограмма куриного мяса.
Замариновать его.
Маринад: соль, перец, чеснок, соус грузинский шашлычный, сахар, соевый соус, французская горчица (зернышками), приправа для птицы (камис).
Мясо нарезать кусочками 1 см.х1 см., приправить специями (соль, перец, сахар, чеснок).

Подготовить кишки и нанизать их на спец. насадку.
У меня на 2 килограмма куриного мяса ушло 2 метра кишок.

Начинить кишки фаршем.

И запечь в духовке. Можно отварить, можно на гриле, можно в пароварке, в общем как вам захочется)))
источник
  • 0
  • 21 октября 2013, 14:33
  • Ева

Комментарии (0) Вконтакте (0) facebook ()

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Besucherzahler male order brides russia
счетчик посещений
Яндекс.Метрика
Блоги, Книга о вкусной и здоровой пище, Куриная колбаса