Мясо, запечёное с апельсинами / Книга о вкусной и здоровой пище / EvA

Мясо, запечёное с апельсинами



Ингредиенты
Мясо(биток, шея) -1,5кг,
Апельсины -3шт.,
Соль -1ст.л.,
Перец молотый -1ч.л.,
Кориандр -1ст.л.,
Мед -1,5ст.л.,
Чеснок -3-4зубчика,
Рукав для запекания.

Приготовление

Нарезаем мясо на порционные куски, но не до конца.
Делаем маринад: берем сок одного апельсина, добавляем туда соль, перец, кориандр, мед и чеснок через пресс.Все хорошенько смешиваем и натираем этой массой мясо
Оставляем его на 1,5-2часа.
Затем кладем полуфабрикат в рукав для запекания и ставим в разогретую духовку и запекаем при 200 градусах минут 30, потом убавляем огонь и томим в духовке ещё примерно 1,5часа.
источник
  • 0
  • 20 октября 2013, 11:13
  • Ева

Комментарии (0) Вконтакте (0) facebook ()

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Besucherzahler male order brides russia
счетчик посещений
Яндекс.Метрика
Блоги, Книга о вкусной и здоровой пище, Мясо, запечёное с апельсинами