Торт из заварных палочек с вареной сгущенкой. / Книга о вкусной и здоровой пище / EvA

Торт из заварных палочек с вареной сгущенкой.


Ингредиенты:

Масло сливочное — 200 г.
Вода — 2 стакана.
Яйцо куриное — 6 шт.
Молоко сгущенное — 1 банка.
Мука пшеничная — 2 стакана.
Соль — 0,5 ч.л.

Способ приготовления:

Шаг 1. Сварить сгущенку — варить 2-2,5 часа.
Шаг 2. В кастрюлю налить воду, добавить масло и немного соли, довести до кипения. Затем добавить муку и довести на медленном огне до однородной массы.
Шаг 3. Затем в массу вбить 6 яиц, по одному- тщательно размешивая каждое яйцо.
Шаг 4. Нагреть противень и выложить на него палочки, толщиной с мизинец и длиной с карандаш (можно воспользоваться кондитерским мешком).
Шаг 5. Отправить в духовку — палочки поднимутся и слегка подрумянятся, время выпечки примерно 20 минут.
Шаг 6. Каждую палочку обмакнуть в сгущенку и сложить поленницу.
Шаг 7. Торту дать пропитаться (ночь).
Шаг 8. Украсить тертым шоколадом.

Приятного аппетита!
источник
  • +1
  • 12 октября 2013, 14:34
  • Ева

Комментарии (0) Вконтакте (0) facebook ()

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Besucherzahler male order brides russia
счетчик посещений
Яндекс.Метрика
Блоги, Книга о вкусной и здоровой пище, Торт из заварных палочек с вареной сгущенкой.