Приправа "Изумрудная" / Книга о вкусной и здоровой пище / EvA

Приправа "Изумрудная"


Рецепт Юлии Кондаковой.

Состав оригинальный:
500 г петрушки (зелень и корни)
500 г сельдерея(зелень и корни)
500 г чеснока
1-2 острых перчика
1 кг сладкого перчика
500 г томатной пасты
20 ч.л. соли без горки
30 ч.л. сахара без горки
30 ст.л. растительного масла
все пропустить через мясорубку, добавить томат, соль, сахар и масло, перемешать и по банкам, Хранить в холодильнике.
источник
  • +1
  • 12 октября 2013, 14:40
  • Ева

Комментарии (1) Вконтакте (0) facebook ()

Комментарии (1)

RSS свернуть / развернуть
+
0
Если бы хоть немного раньше, когда петрушки валом было(((
avatar

Action

  • 12 октября 2013, 14:52

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Besucherzahler male order brides russia
счетчик посещений
Яндекс.Метрика
Блоги, Книга о вкусной и здоровой пище, Приправа "Изумрудная"