Ингредиенты:
Картофель отварной ср размера 5-6шт,
селедка 1шт,
лук зеленый,
кунжут,
соль,
перец,
оливковое масло,
сок свеклы.
Способ приготовления:
Картофель в мундире почистить, размять в пюре, добавить соль, перец. Сельдь почистить, убрать все кости, мелко порезать. Лук мелко шинкуем. Из картофеля делаем лепешку, на нее укладываем селедку и лук.
Все края соединяем и придаем форму клубнички, затем опускаем в сок свеклы и выкладываем на салфетку, затем уже на блюдо и присыпаем кунжутом, хвостик из петрушки и взбрызнуть маслом.
источник
Комментарии (0)
RSS свернуть / развернутьТолько зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.