Зефир абрикосовый / Книга о вкусной и здоровой пище / EvA

Зефир абрикосовый


Ингредиенты:

-абрикосы — 200гр.
-сахар — 12 ч.л.
-желатин — 1 ч.л.
-яйцо (белок) — 2 шт.

Взбивают белки и соединяют их с доведенным, до кипения абрикосовым пюре.

В эту массу вводят сахар, растворенный в воде желатин, размешивают, выкладывают (лучше отсаживать из кондитерского шприца) в вазочки или креманки и охлаждают.
источник
  • 0
  • 29 августа 2013, 22:11
  • Ева

Комментарии (0) Вконтакте (0) facebook ()

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Besucherzahler male order brides russia
счетчик посещений
Яндекс.Метрика
Блоги, Книга о вкусной и здоровой пище, Зефир абрикосовый