Без единственного грамма муки! Без дрожжей! Без разрыхлителя и кефира! НАДО: Для «теста»
500 гр куриной грудки
1 яйцо
Соль
Перец
Сухая (или свежая) зелень, я кладу укроп
Для начинки:
По половинке сладкого перца 3х цветов
100 гр жёлтого сыра
150 гр рассыпчатого творога
Горстка листьев шпината
Маленький пучок зелёного лука
Для соуса:
400 мл помидоров в с/с
1/2 ч.л. сахара 1/2 ч.л.
сухого базилика 1/2 ч.л. соли
2 зубчика чеснока
ГОТОВИМ: * Куриную грудку размолоть в блендере * Смешать со специями * Ровным слоем распределить на бумаге для выпечки * Если «тесто» липнет к рукам, распределяйте его смоченными в холодной воде руками * Отправляем в разогретую до 180 гр духовку на 18-20 минут * Коржик должен слегка подсохнуть * Тем временем варим соус: помидоры смешиваем со специями и вывариваем ок 10-15 мин на маленьком огне постоянно помешивая. Выпарится лишняя вода и соус загустеет * Подготовьте начинку * Корж достаньте из духовки, смажьте соусом, разложите начинку. * И снова в духовку пока всё красиво не запечётся… минут 15
Комментарии (0)
RSS свернуть / развернутьТолько зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.