Заправка для солянок и рассольников / Книга о вкусной и здоровой пище / EvA

Заправка для солянок и рассольников


2 кг огурцов
300г репчатого лука
300г моркови
1 головка чеснока
укроп, петрушка

Режем зелень, огурцы и лук кубиками, морковь на терке, чеснок на давилке.
Добавляем 3 ст.ложки сахара, 1,5-2 ст.ложки соли, 7ст.ложек уксуса 9%, 1 стакан растительного масла. Все хорошо перемешиваем и оставляем на 3-4 часа.
Потом выкладываем все в кастрюлю и ставим на огонь. Как закипит, даем побурлить 5-10мин.
Раскладываем по баночкам и закатываем. Все.
источник
  • 0
  • 20 августа 2013, 00:30
  • Ева

Комментарии (0) Вконтакте (0) facebook ()

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Besucherzahler male order brides russia
счетчик посещений
Яндекс.Метрика
Блоги, Книга о вкусной и здоровой пище, Заправка для солянок и рассольников