На дно банки: петрушка, чеснок, 1 ст. л. масла, перец душистый (не просто черный) 4-5 горошин, лавровый лист
Помидоры разрезать на 4 части, сложить в банки. На помидоры — 2-3 кольца лука (не больше, иначе вкус будет гадкий).
Маринад: (на 8 1-литровых банок):
3 л. воды, 3 ст. л. соли, 7 ст.л. сахара, После закипания + 1 ст.л. уксусной эсенции.
Залить помидоры. Стерилизовать 12-15 минут. (стерилизовать обязательно)
П.С. картинка из интернета, но я такие помидорки готовила, и свекровка моя готовит всегда. К помидорам мы еще добавляли резанные кружками огурцы.
Получается очень вкусно. И очень вкусный рассол. Рекомендую.
Комментарии (0)
RSS свернуть / развернутьТолько зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.