Джандуйотто (Gianduiotto) / Книга о вкусной и здоровой пище / EvA

Джандуйотто (Gianduiotto)


Джандуйотто (Gianduiotto), популярный десерт из города Турин, итальянского региона Пьемонт.

Ингредиенты:
2 яйца, слегка взбить
1 стакан сахара
1 стакан несладкого какао-порошка
110 г сливочного масла, растопить и остудить
3 столовых ложки обжаренного фундука или миндаля
110 г твердого печенья амаретти (миндальное печенье), разломать
1/4 стакана взбитых сливок

Приготовление:
Застелит форму для хлеба бумагой для выпечки.
В большой миске взбейте яйца с сахаром до воздушной массы. Добавьте какао и перемешайте, не оставляя комочков.
В основную массу добавьте растопленное масло комнатной температуры. Туда же добавьте нарубленные орехи и наломанное печенье. Перемешайте до максимально однородной массы. Перелейте тесто в приготовленную форму. Поставьте ее в холодильник на 3-4 часа застыть.
При подаче украсьте взбитыми сливками и орехами.
источник

Комментарии (0) Вконтакте (0) facebook ()

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Автор топика запретил добавлять комментарии

Besucherzahler male order brides russia
счетчик посещений
Яндекс.Метрика
Блоги, Книга о вкусной и здоровой пище, Джандуйотто (Gianduiotto)