Салат Белковый / Книга о вкусной и здоровой пище / EvA

Салат Белковый



Ингредиенты:

грибы 180гр., куриное филе отварное 2 шт. (170гр.), 1 яйцо+ 2 белка, 2 средние луковицы (100 гр.), творог 1,8% 100гр., йогурт 0-1 % 100гр., чеснок 2 дольки, соль, перец

Приготовление:

отварить куриное филе и охладить

лук поджарить на сухой сковородке 1-2 минуты, добавить нарезанные шампиньоны и продолжать жарить на среднем огне ( можно на большом), чтобы шампиньоны не сильно пустили воду, до золотистой корочки, выложить на тарелку и дать остыть.

взбить 1 яйцо и 2 белка, добавить соль и испечь на сухой сковородке блин, остудить и порезать на продолговатые квадратики.

сделать заправку: творог смешать с йогуртом, добавить чеснок, соль перец.

порезать куриное филе на маленькие кубики, добавить охлажденные грибы с лукои и порезанный на кусочки белковый блин. запрвить смесь готовой заправкой и убрать в холодильник на несколько часов для пропитки
источник

Комментарии (4) Вконтакте (0) facebook ()

Комментарии (4)

RSS свернуть / развернуть
+
0
О, вкусняшка!
avatar

Солнышко

  • 29 июня 2013, 17:45
+
0
Меня творог в ингредиентах немного смущает.
avatar

Action

  • 07 июля 2013, 22:18
+
0
Может наоборот нежненько получится?
avatar

Солнышко

  • 07 июля 2013, 22:20
+
0
Возможно. Просто с трудом представляю сочетание омлета и творога.
avatar

Action

  • 07 июля 2013, 23:06

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Besucherzahler male order brides russia
счетчик посещений
Яндекс.Метрика
Блоги, Книга о вкусной и здоровой пище, Салат Белковый