Как-то поставила эксперимент. Тушила говядину, на 1 кг мяса добавила 1 ст. ложку хренодеров (продаются в «Магните») и примерно 3/4 чайной ложки малинового варенья (другого просто не было). Получилось просто вкусно, сама не ожидала такого результата.
Единственное: мясо тушила в сковородке, воду добавляла по мере необходимости. Если тушить в кастрюльке, подозреваю, эффект будет не тот, подливка получится не такая густая.
Мужа, естественно, в тонкости не посвящала, хоть и допытывался, почему мясо такое вкусное получилось. Не уверена, что ингридиент «Варенье» привел бы его в восторг.
Меньше знает, лучше ест)))
Последний раз редактировалось пользователем Action 26 июня 2013, 10:48.
Комментарии (4)
RSS свернуть / развернутьЕва
Меньше знает, лучше ест)))
Action
очень вкусно мясо с медом запекает моя мама)оно такое сладковатое получается.
А я люблю отбивные с ананасом)
SyшkA
Cherry
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.