Шелковый шоколадный пуддинг / Книга о вкусной и здоровой пище / EvA

Шелковый шоколадный пуддинг


Ингредиенты:
Порошковый желатин – 7 г
Молоко – 70 мл + 340 мл
Сахар – 140 г
Какао-порошок – 20 г
Соль – ¾ чайной ложки
Ванилин – 2 чайных ложки

Приготовление:
Замочите желатин в 70 мл молока. Сахар, какао, соль и остальное молоко поставьте в кастрюльке на маленький огонь. Помешивая, варите до закипания и полного растворения сахара около 5 минут. Немедленно влейте молоко с желатином и хорошенько перемешайте. Добавьте ванилин.
Остудить до твердой шоколадной массы.
Перед подачей можно взбить пуддинг ручным миксером до однородной шелковой консистенции.
Разложите по креманкам и подавайте.

Комментарии (2) Вконтакте (0) facebook ()

Комментарии (2)

RSS свернуть / развернуть
+
0
В морозилку ставить снятый огня пудинг в горячей емкости? Я бы не рискнула, холодильник жалко.
avatar

Action

  • 22 июня 2013, 15:15
+
0
скопировала не читая толком, тупость, согласна
avatar

Ева

  • 22 июня 2013, 20:37

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Besucherzahler male order brides russia
счетчик посещений
Яндекс.Метрика
Блоги, Книга о вкусной и здоровой пище, Шелковый шоколадный пуддинг