Ингредиенты:
Порошковый желатин – 7 г
Молоко – 70 мл + 340 мл
Сахар – 140 г
Какао-порошок – 20 г
Соль – ¾ чайной ложки
Ванилин – 2 чайных ложки
Приготовление:
Замочите желатин в 70 мл молока. Сахар, какао, соль и остальное молоко поставьте в кастрюльке на маленький огонь. Помешивая, варите до закипания и полного растворения сахара около 5 минут. Немедленно влейте молоко с желатином и хорошенько перемешайте. Добавьте ванилин.
Остудить до твердой шоколадной массы.
Перед подачей можно взбить пуддинг ручным миксером до однородной шелковой консистенции.
Разложите по креманкам и подавайте.
Комментарии (2)
RSS свернуть / развернутьAction
Ева
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.