Ингредиенты:
картофель — четыре штуки
свинина — 300 грамм мякоти
лук репчатый — 2 головки
соевый соус — две столовых ложки
масло растительное — три столовых ложки
чеснок — 2 зубчика
кориандр (семена) — одна чайная ложка
маслины — 20 грамм
соль
перец черный и красный молотые — по вкусу
зелень укропа
Приготовление:
Очищенный картофель нарежем соломкой и сварим в подсоленной воде до готовности.
Мясо нарежем соломкой и обжарим вместе с мелко нарезанным луком и соевым соусом на масле.
Смешаем мясо с картофелем, заправим солью, красным и черным перцем, кориандром и измельченным чесноком.
Подаем салат охлажденным, оформив маслинами и посыпав нарезанным укропом.
источник
Комментарии (0)
RSS свернуть / развернутьТолько зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.