Домашнее арахисовое масло / Книга о вкусной и здоровой пище / EvA

Домашнее арахисовое масло


Ингредиенты:
Арахис подсоленный — 2 Стакана
Масло из виноградных косточек — 4 Ст. ложки
Мед — 2 Ст. ложки
Соль — — По вкусу

Количество порций: 3-4

В чашу блендера засыпаем арахис. Перетираем до консистенции, похожей на мокрый песок.

Продолжая взбивать, постепенно вводим масло.Должна получиться примерно такая однородная масса.Добавляем соль и мед.Взбиваем еще раз до однородного состояния.
источник

Комментарии (2) Вконтакте (0) facebook ()

Комментарии (2)

RSS свернуть / развернуть
+
0
А калорий?
avatar

Солнышко

  • 20 июня 2013, 16:19
+
0
забудь про калории, не будешь есть жир — будешь Альцгеймером в старости!
avatar

Ева

  • 20 июня 2013, 16:26

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Besucherzahler male order brides russia
счетчик посещений
Яндекс.Метрика
Блоги, Книга о вкусной и здоровой пище, Домашнее арахисовое масло