Ингредиенты:
250 г грецких орехов
1 стакан какао-порошок
1/4 чайной ложки соли
500 г фиников без косточки
100 г сырого несоленого миндаля (опционально)
Приготовление:
Смелите грецкие орехи до состояния порошка. Смешайте с какао и солью и взбейте в процессоре снова.
Пока процессор работает постепенно начните забрасывать в смесь финики. По окончании смесь должна напоминать сырую липкую массу. При необходимости добавьте еще фиников. Порубите ножом миндаль и смешайте с финиковой смесью. Мокрыми руками сформируйте из приготовленной смеси тонкий пласт на пищевой бумаге. Отправьте в холодильник, чтобы они легче нарезались на батончики.
Комментарии (0)
RSS свернуть / развернутьТолько зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.