Куриные стейки в медово-лимонной глазури / Книга о вкусной и здоровой пище / EvA

Куриные стейки в медово-лимонной глазури


ИНГРЕДИЕНТЫ:
• Филе курицы – 4 шт
• Дижонская горчица – 1 / 2 стакана
• Мед – 1 / 2 стакана
• Сок лимона – из 1/2 шт
• Чеснок – 3 зубчика
• Паприка – 1 / 2 ч.л
• Соль – 1 / 2 ч.л
• Острый красный перец – 1 / 4 ч.л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Очистить и раздавить чеснок, добавить специи, мед, горчицу, лимонный сок. Всё хорошо перемешать, залить курицу получившимся маринадом и оставить в холодильнике на ночь. Внимание! Маринад выливать не весь, оставить 3 столовые ложки отдельно в холодильнике.

Жарить на гриле по 6-7 минут с каждой стороны. Готовые стейки перед подачей полить оставшимся маринадом.

источник

Комментарии (0) Вконтакте (0) facebook ()

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Besucherzahler male order brides russia
счетчик посещений
Яндекс.Метрика
Блоги, Книга о вкусной и здоровой пище, Куриные стейки в медово-лимонной глазури