ИНГРЕДИЕНТЫ:
• Филе курицы – 4 шт
• Дижонская горчица – 1 / 2 стакана
• Мед – 1 / 2 стакана
• Сок лимона – из 1/2 шт
• Чеснок – 3 зубчика
• Паприка – 1 / 2 ч.л
• Соль – 1 / 2 ч.л
• Острый красный перец – 1 / 4 ч.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Очистить и раздавить чеснок, добавить специи, мед, горчицу, лимонный сок. Всё хорошо перемешать, залить курицу получившимся маринадом и оставить в холодильнике на ночь. Внимание! Маринад выливать не весь, оставить 3 столовые ложки отдельно в холодильнике.
Жарить на гриле по 6-7 минут с каждой стороны. Готовые стейки перед подачей полить оставшимся маринадом.
источник
Комментарии (0)
RSS свернуть / развернутьТолько зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.