Ингредиенты:
лосось копченый 100 г
сыр камамбер с белой плесенью 150 г
яйцо 1 шт
мука 1 ст. л.
сухари панировочные 100 г
масло растительное для жарки 150 г
вишня замороженная 100 г
сок лимонный 1 ст. л.
крахмал 1 ст. л.
вода 2 ст. л.
соль и перец 1 щеп.
сахар 1 щеп.
зелень по вкусу
для украшения
Приготовление:
Приготовить соус из вишни: разморозить, удалить косточки, сок отцедить в отдельную посуду. Ягоды залить водой, добавить сахар, соль, перец, лимонный сок и прокипятить минуту. Влить вишневый сок и разведенный в небольшом количестве воды крахмал, перемешать, снять с огня.
Сыр нарезать на сегменты. Завернуть каждый сегмент в ленту из лосося. Запанировать каждый кусочек в муке, яйце, сухарях поочередно. Обжарить в хорошо разогретом масле со всех сторон до золотистой корочки. Выложить на бумажное полотенце для промокания лишнего масла. Подавать, полив вишневым соусом и украсив зеленью.
источник
Комментарии (0)
RSS свернуть / развернутьТолько зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.