Хочу поделиться новым классным рецептом. В оригинале была свинина, я ее не ем, поэтому взяла курицу.
И так,
— мясо (у меня 1,5 кг куриных бедер)
— киви (1 шт)
— майонез
— можно специи какие-то
чистим киви, раздавливаем рукой, добавляем майонез, и выливаем все это счастье на мясо. Я специи не добавляла и даже не солила, соли было маловато. Так что досолить. чуть-чуть.
маринуется это очень быстро, мы держали 15 минут, можно чуть дольше, но с курицей лучше не рисковать, киви растворяет мясо. И жарить.
корочка была волшебно-вкусная, а мясо очень-очень нежное. В общем, советую. (картинку левую взяла)
Комментарии (2)
RSS свернуть / развернутьAction
Солнышко
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.