Шашлык в маринаде из киви / Книга о вкусной и здоровой пище / EvA

Шашлык в маринаде из киви


Хочу поделиться новым классным рецептом. В оригинале была свинина, я ее не ем, поэтому взяла курицу.

И так,
— мясо (у меня 1,5 кг куриных бедер)
— киви (1 шт)
— майонез
— можно специи какие-то

чистим киви, раздавливаем рукой, добавляем майонез, и выливаем все это счастье на мясо. Я специи не добавляла и даже не солила, соли было маловато. Так что досолить. чуть-чуть.
маринуется это очень быстро, мы держали 15 минут, можно чуть дольше, но с курицей лучше не рисковать, киви растворяет мясо. И жарить.

корочка была волшебно-вкусная, а мясо очень-очень нежное. В общем, советую. (картинку левую взяла)

Комментарии (2) Вконтакте (0) facebook ()

Комментарии (2)

RSS свернуть / развернуть
+
0
Ох… и праздники закончились(((, теперь не скоро можно будет попробовать. Я именно про шашлычный вариант.
Последний раз редактировалось пользователем Action 13 мая 2013, 01:24.
avatar

Action

  • 13 мая 2013, 01:24
+
0
Я как-то мариновала в киви, действительно, волокна расщепляет. Главное, не передержать, а то будет тряпкой.
avatar

Солнышко

  • 13 мая 2013, 22:21

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Besucherzahler male order brides russia
счетчик посещений
Яндекс.Метрика
Блоги, Книга о вкусной и здоровой пище, Шашлык в маринаде из киви