Ингредиенты
Бисквит
— 100г сливочного масла
— 100г черного шоколада
— 100г сахара
— 3 яйца
— 100г муки
— 2 чайные ложки коньяка
— 1 чайная ложка разрыхлителя(или гашенной соды)
Крем
— 1 яйцо
— 1/2 стакана сахарной пудры
-
100г размягченного сливочного масла
Для ванильного крема
— ваниль
Для шоколадного крема
— 1/2 плитки шоколада(растопить)
— 1/2 плитки шоколада на посыпку.
Сливочное масло и кусочки шоколада растопить в микроволновой печи в течении 2 минут.100г сахара взбить с 3 яйцами, добавить муку, разрыхлитель, коньяк и растопленные шоколад и масло.Хорошо вымешать тесто.Выпекать в микроволновой печи в термостойкой посуде в течении 7 минут. Пока бисквит печется делаем крем-1 яйцо взбиваем с сахарной пудрой, вымешиваем с мягким сливочным маслом и добавляем или ваниль, или растопленный шоколад, в зависимости от того, какой крем мы хотим приготовить. Бисквиту даем остыть, разрезаем его поперек на 4-5 частей, смазываем кремом и обсыпаем шоколадной крошкой. Приятного аппетита!
источник
Комментарии (4)
RSS свернуть / развернутьAction
Солнышко
Ева
Action
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.