Обычно варю в соотношении на 1 часть крупы 2,5 части воды. Когда-то вычитала в очень старой кулинарной книге фишку: масло добавляется сразу, т.е каша варится с маслом (как вариант).
Другой вариант — заправлять обжаренным луком с маслом.
Кашу (любую, кроме риса и перловки) укутываю минут на 20, чтобы «дошла».
Комментарии (6)
RSS свернуть / развернутьAction
Ева
Action
Ева
Другой вариант — заправлять обжаренным луком с маслом.
Кашу (любую, кроме риса и перловки) укутываю минут на 20, чтобы «дошла».
Action
молоко 4 стакана
масло сливочное 1 ст. ложка
соль по вкусу
________________________________________________
крупа ячневая 200 г
молоко 800 г
масло сливочное 60 г
соль по вкусу
Ева
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.