Каша / Книга о вкусной и здоровой пище / EvA

Каша

Научите меня варить молочную кашу, совсем не умею

Комментарии (6) Вконтакте (0) facebook ()

Комментарии (6)

RSS свернуть / развернуть
+
0
Какую именно?
avatar

Action

  • 24 апреля 2013, 02:46
+
0
ячневую
avatar

Ева

  • 24 апреля 2013, 03:38
+
0
ячневую на молоке никогда не пробовала варить. Раз в 100 лет варю на воде в качестве гарнира.
avatar

Action

  • 24 апреля 2013, 04:29
+
0
а на воде как?
avatar

Ева

  • 24 апреля 2013, 04:30
+
0
Обычно варю в соотношении на 1 часть крупы 2,5 части воды. Когда-то вычитала в очень старой кулинарной книге фишку: масло добавляется сразу, т.е каша варится с маслом (как вариант).

Другой вариант — заправлять обжаренным луком с маслом.
Кашу (любую, кроме риса и перловки) укутываю минут на 20, чтобы «дошла».
avatar

Action

  • 24 апреля 2013, 11:07
+
0
крупа ячневая 1.5 стакана
молоко 4 стакана
масло сливочное 1 ст. ложка
соль по вкусу

________________________________________________

крупа ячневая 200 г
молоко 800 г
масло сливочное 60 г
соль по вкусу
avatar

Ева

  • 24 апреля 2013, 04:47

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Besucherzahler male order brides russia
счетчик посещений
Яндекс.Метрика
Блоги, Книга о вкусной и здоровой пище, Каша