Марокканский чай с корицей

Ингредиенты:
 — 1-2 палочки корицы,
 — 4 веточки гвоздики,
 — цедра апельсина,
 — цедра лимона или лайма,
 — сушеный имбирь (3 ломтика),
 — 1 лайм,
 — 1-2 кусочка коричневого сахара,
 — пучок мяты,
 — 3 ч.л. черного листового чая
 — 500 мл воды
1. С апельсина и лимона срезать цедру, нарезать соломкой.
2. Мяту помять в руке или ступкой прямо в чайничке. 
3. В чайник добавить 2 палочки корицы, гвоздику, цедру апельсина и лимона, нарезанный лимон или лайм, имбирь, 2 кусочка коричневого сахара, мяту, 3 чайные ложки чая и залить кипятком. 
4. Дать чаю завариться. Вот и все! Согревающий и ароматный марокканский чай готов!
источник
				
Комментарии (0)
RSS свернуть / развернутьТолько зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.