Марокканский чай с корицей
Ингредиенты:
— 1-2 палочки корицы,
— 4 веточки гвоздики,
— цедра апельсина,
— цедра лимона или лайма,
— сушеный имбирь (3 ломтика),
— 1 лайм,
— 1-2 кусочка коричневого сахара,
— пучок мяты,
— 3 ч.л. черного листового чая
— 500 мл воды
1. С апельсина и лимона срезать цедру, нарезать соломкой.
2. Мяту помять в руке или ступкой прямо в чайничке.
3. В чайник добавить 2 палочки корицы, гвоздику, цедру апельсина и лимона, нарезанный лимон или лайм, имбирь, 2 кусочка коричневого сахара, мяту, 3 чайные ложки чая и залить кипятком.
4. Дать чаю завариться. Вот и все! Согревающий и ароматный марокканский чай готов!
источник
Комментарии (0)
RSS свернуть / развернутьТолько зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.