Листаю журналы в поисках чего-нибудь интересного, но ничего не впечатляет…
Поделюсь последними рецептами, опробованными лично! Мало ли кому пригодится…
Итак, филе лосося нарезать небольшими кубиками, сложить в миску, добавить соевый соус ( из расчета на полкило рыбы 2 ст.л. соевого соуса) и кунжут ( на те же 500 г рыбы 50 г кунжута). Обжаривать на растительном масле небольшими порциями.
Это очень просто и ооочень вкусно! Рекомендую!
Комментарии (4)
RSS свернуть / развернутьDiSa
DiSa
Лосось сырой, да. Ну, или форель… сырая!
Сразу предупреждаю: надо делать побольше!
Amoruccio
Ева
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.