Продукты:
— куриное филе — 4 шт.
— шампиньоны — 200 г
— сыр — 100 г
— сливки 10% — 200 мл
— лук репчатый — 1 шт.
— мука — 1-2 ст.л.
— растительное масло
— соль, перец — по вкусу
Приготовление:
Куриное филе отбить, посолить, поперчить. Сверху выложить натертый сыр, свернуть рулетики, перевязать кулинарной нитью.
↓
Обжарить рулетики на разогретом масле до золотистой корочки, затем выкладываем из в форму для запекания.
↓
Доводим сливки до кипения, взбивая венчиком, всыпаем муку.
↓
Обжариваем лук и шампиньоны, смешиваем со сливочной смесью.
↓
Заливаем рулетики сливочно-грибным соусом, ставим в разогретую до 200 градусов на 40 минут.
На гарнир делала кускус.
Комментарии (11)
RSS свернуть / развернутьDiSa
Ева
Amoruccio
Ева
Ева
Я грибы не очень, но тут попробовала в кафе суп-пюре из белых грибов… до сих пор о нем думаю!
Amoruccio
Ева
Amoruccio
Вообще 2 разных продукта по сути. От одного запаха белых с ума сойти можно.
Action
Ева
Amoruccio
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.