Брускетта с горгонзолой и инжиром! / Книга о вкусной и здоровой пище / EvA

Брускетта с горгонзолой и инжиром!



Прочла недавно рецепт в журнале, а купленный инжир не давал покоя! Получается и правда вкусно!
Несколько кусков хлеба обжарить ( не сильно) с одной стороны в растопленном и разогретом масле ( оливковое + сливочное; в рецепте вместо сливочного указано топленое, но у меня его не было), перевернуть.

Положить на хлеб кусочки горгонзолы ( я клала совсем чуть-чуть), накрыть сковороду крышкой.

Когда горгонзола расплавится, положить сверху разрезанный пополам инжир, в сковороду кинуть горсть миндаля, накрыть крышкой. Через 5 минут ( на небольшом огне) готово!

Перед подачей сбрызнуть бальзамиком! Buon appetito!

Комментарии (6) Вконтакте (0) facebook ()

Комментарии (6)

RSS свернуть / развернуть
+
0
ух, ты. что такое горгонзола?
avatar

Ева

  • 10 октября 2012, 16:02
+
0
Вонючий сыр с плесенью!
avatar

Amoruccio

  • 10 октября 2012, 16:14
+
0
я его не люблю, завидую тебе, что ты можешь его естья брезгую
avatar

DiSa

  • 10 октября 2012, 18:50
+
0
Очень редко и в малых дозах, он у меня не очень идет…
avatar

Amoruccio

  • 10 октября 2012, 19:03
+
0
Еле прочитала-)прикольненько
avatar

SmartBlond

  • 11 октября 2012, 17:07
+
0
Почему еле прочитала?
avatar

Amoruccio

  • 11 октября 2012, 17:58

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Besucherzahler male order brides russia
счетчик посещений
Яндекс.Метрика
Блоги, Книга о вкусной и здоровой пище, Брускетта с горгонзолой и инжиром!