Прочла недавно рецепт в журнале, а купленный инжир не давал покоя! Получается и правда вкусно!
Несколько кусков хлеба обжарить ( не сильно) с одной стороны в растопленном и разогретом масле ( оливковое + сливочное; в рецепте вместо сливочного указано топленое, но у меня его не было), перевернуть.
↓
Положить на хлеб кусочки горгонзолы ( я клала совсем чуть-чуть), накрыть сковороду крышкой.
↓
Когда горгонзола расплавится, положить сверху разрезанный пополам инжир, в сковороду кинуть горсть миндаля, накрыть крышкой. Через 5 минут ( на небольшом огне) готово!
↓
Перед подачей сбрызнуть бальзамиком! Buon appetito!
Комментарии (6)
RSS свернуть / развернутьЕва
Amoruccio
DiSa
Amoruccio
SmartBlond
Amoruccio
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.