Ингредиенты: селедка соленая 1 шт
масло растительное без запаха 3 ст. л.
лук репчатый 1 шт
не большая
ягоды можжевельника 3 шт
я обычно мариную и вытаскиваю ягды
розмарин по вкусу
семечки горчицы по вкусу
берем селедку, очищаем от кожи, внутренностей, головы и хвоста. отделяем от костей, и режем на кусочки. смешиваем приправы по вкусу, розмарин, семечки горчицы и ягоды можжевельника. добавляем к филе селедки лук, режем на полукольца, добавляем к селедке вливаем растительное масло 3 ст л. на одну селедку все перемешиваем. перекладываем в банку и оставляем на ночь на утро селедка готова.
Источник:
nyam.ru/
Комментарии (5)
RSS свернуть / развернутьИнгредиенты: сельдь малосольная 1 шт
лук красный 1 шт
зерна граната 1 ст. л.
масло подсолнечное 2 ст. л.
уксус столовый 1 ч. л.
перец черный молотый 0.5 ч. л.
кориандр молотый 0.5 ч. л.
гвоздика 2 шт
Рыбу очищаем и разрезаем на порционные кусочки. Выкладываем в селедочницу. Лук нарезаем полукольцами или колечками Выкладываем лук сверху селедки, предварительно его примяв слегка руками, дабы он пустил сок. Подготавливаем специи. В емкости соединяем масло, уксус и высыпаем специи. Ставим на огонь….доводим до кипения, снимаем с огня. и сразу же (!) поливаем маринадом селедку.
Украшаем зернами граната, даем минут 10-15 настояться и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Ева
А у меня диета, за неделю 5 кг, стараюсь вообще не жрать
SmartBlond
селедку можно — там омега3!
Ева
SmartBlond
SmartBlond
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.