ее пополам разрезаешь, только не до конца.потом зубочисткой закалываешь, обжариваешь с 2-х сторон, потом яйцо туда разбиваешь, и также с двух сторон обжариваешь) Все))
Просто как все гениальное.
Сушка, это действительно талант — самое простое блюдо сервировать так, чтобы его захотелось съесть (с детства ненавижу желтки в глазунье).
и я тоже не люблю, а тут так вкусно, я в интернете увидела как девочка одна делала)решила попробовать, оказалось проще простого, я бывшему мужу раньше такие завтраки делала, придумывала, цветочки всякие и т.д., так устала, у него мама повар.И он привык чтобы вся еду была украшена, если ему не украсить он есть не будет.Уставала очень, потому что иногда желания не было.
Я вообще считаю что такие украшения это как праздник, и они должны быть не часто, а то приестся)
Комментарии (9)
RSS свернуть / развернутьAngelika
Да можно, но их особо баловать нельзя, они к хорошему быстро привыкают)
SyшkA
Action
SyшkA
Обрамление — сосиска? А как удалось ей такую безупречно правильную форму придать?
Action
SyшkA
Сушка, это действительно талант — самое простое блюдо сервировать так, чтобы его захотелось съесть (с детства ненавижу желтки в глазунье).
Action
Я вообще считаю что такие украшения это как праздник, и они должны быть не часто, а то приестся)
SyшkA
SmartBlond
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.