Красота) / Книга о вкусной и здоровой пище / EvA

Красота)

Комментарии (11) Вконтакте (0) facebook ()

Комментарии (11)

RSS свернуть / развернуть
+
0
Анжи, яички же тебе можно????? вот выложила)
завтра хочу сделать)
avatar

SyшkA

  • 22 ноября 2011, 11:41
+
0
Супер. Больше просто слов не хватает.

Для особо бездарных в кулинарном плане опишите, пожалуйста, словами, как сотворить такое.
avatar

Action

  • 22 ноября 2011, 11:58
+
0
Action, я вот только сегодня нашла в интернете, еще не пробовала делать, но думаю там все просто.Берешь яйцо, только чтобы было сварено в крутую, потом сразу его придавливаешь, а потом просто разрезаешь)
avatar

SyшkA

  • 22 ноября 2011, 12:19
+
0
Здорово! Я только не поняла как из 4 картинки пятая получается, то есть из придавленного яйца сердечко))
avatar

SmartBlond

  • 22 ноября 2011, 12:09
+
0
я завтра сделаю, и выложу что получилось у меня)
avatar

SyшkA

  • 22 ноября 2011, 12:20
+
0
Салат «Букет невесты».



• Сельдь — 1 шт
• Огурец (свежий, небольшой) — 1 шт
• Морковь (вареная) — 1 шт
• Свекла (вареная) — 1 шт
• Картофель (вареный) — 2 шт
• Сыр — 100 г
• Яйцо (для блинчиков) — 1 шт
• Молоко (для блинчиков) — 1/3 стак.
• Мука пшеничная (для блинчиков) — 1 ст. л.
• Соль (для блинчиков)
• Майонез (или сметанка для заправки)
• Масло растительное (около 1 ч.л.)

селедочку надо почистить от шкурки, внутренностей и косточек, мелко порезать и выложить слой на тарелочку, немного промазать майонезом

теперь слой измельченного огурчика, и снова немного майонеза

тертая на крупной терочке морковочка. немного майонеза

тертая на крупной терочке картошечка. немного майонеза

яйцо смешиваем с молоком, мукой, щепоткой соли, 1/2ч.л. масла слегка взбиваем венчиком

жарим на раскаленной сковородке 2 блинчика

смешиваем тертые на мелкой терке свеколку, сыр и чесночок, заправляем 2-3 стол.л. майонеза

намазываем хорошенько каждый блинчик свекольно-сырной смесью, сворачиваем, нарезаем небольшими кусочками (толщиной где-то 1,5см)

оставшейся массой покрываем весь салатик

в центре выкладываем наши розочки, а по кругу обильно украшаем зеленью

P/S Да простят меня те, кто на диете, я не могла не выложить эту красоту)Хочу на выходных сделать)
Последний раз редактировалось пользователем Syshka 22 ноября 2011, 16:30.
avatar

SyшkA

  • 22 ноября 2011, 13:49
+
0
Обалдеть, красотень какая!!!
avatar

SmartBlond

  • 22 ноября 2011, 16:25
+
0
Это же какую силу воли надо иметь, чтобы сидя на диете планировать такое забабахать.
Сушка, Вам это можно уже хотя бы попробовать?
avatar

Action

  • 22 ноября 2011, 21:28
+
0
Можно на ты Action
Сила воли у меня огромная просто, даже мама удивляется, в кого я такая) она вот не может удержаться.А я следую советам врача, что прописано то и кушаю)
avatar

SyшkA

  • 23 ноября 2011, 09:41
+
0
А я при первом взгляде — сразу подумала букет, но не вьехала про название (салат), так что думаю хороший вариант .
avatar

Marika

  • 22 ноября 2011, 21:50
+
0
Салат«Букет калл»



Состав
Креветки (отварные) — 150 г
Крабовые палочки — 100 г
Морковь отварная — 2 шт
Яйцо отварное — 2 шт
Ананас консервированный (шайбы) — 4 шт
Опята маринованные — 80-100 г
Чеснок — 2 зуб.
Соль
Зелень (для оформления)
Перец сладкий (красный, для оформления)
Майонез
Сыр (для тостов, в пластинах) — 3 шт

Приготовление:
Отварные креветки очистить от панциря, порезать
Крабовые палочки нарезать кубиками
Яйца очистить, нарезать
Ананас так же нарезать кубиками
Грибы порубить
Соединить все ингредиенты, посолить, добавить пропущенный через пресс чеснок, заправить майонезом.
Выложить салат на плоское блюдо
Отварную морковь очистить, натереть.Распределить сверху салата ровным слоем. Я морковь заменила зеленью.
Каждую пластину сыра разрезать на 4 части.
Получившиеся квадратики свернуть кулёчком-это «каллы».
Оформляем салат «каллами»,«пестики» делаем из перца.Украшаем зеленью.
avatar

SyшkA

  • 22 ноября 2011, 13:53

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Besucherzahler male order brides russia
счетчик посещений
Яндекс.Метрика
Блоги, Книга о вкусной и здоровой пище, Красота)