Сначала нам нужно приготовить шоколадную мастику.
Ингредиенты:
— 100 г белого шоколада
— 2 столовые ложки жидкого мёда
На водяной бане растворить шоколад, снять и добавить мёд.
Размешать ложкой, а затем хорошо вымесить рукой.
Нужно делать над тарелкой, так как лишний мёд будет стекать.
Получится пластичная масса. Кладём в кулёк и даём немного полежать и остыть.
Шоколадная мастика готова. Теперь остаётся лишь накрутить розы.
Берём немного мастики шоколадной, добавляем красную краску (гелевую) и вымешиваем до однородного цвета.
Раскатываем мастику красного цвета и заворачиваем в неё жгутик
белого цвета.
Нарезаем кусочками, разминаем каждый кусочек отдельно, одну сторону делаем тонкой.
источник
Комментарии (0)
RSS свернуть / развернутьТолько зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.