Роза из белого шоколада / Рукодельница / EvA

Роза из белого шоколада


Сначала нам нужно приготовить шоколадную мастику.

Ингредиенты:
— 100 г белого шоколада
— 2 столовые ложки жидкого мёда

На водяной бане растворить шоколад, снять и добавить мёд.
Размешать ложкой, а затем хорошо вымесить рукой.
Нужно делать над тарелкой, так как лишний мёд будет стекать.
Получится пластичная масса. Кладём в кулёк и даём немного полежать и остыть.

Шоколадная мастика готова. Теперь остаётся лишь накрутить розы.
Берём немного мастики шоколадной, добавляем красную краску (гелевую) и вымешиваем до однородного цвета.

Раскатываем мастику красного цвета и заворачиваем в неё жгутик
белого цвета.

Нарезаем кусочками, разминаем каждый кусочек отдельно, одну сторону делаем тонкой.
источник

Комментарии (0) Вконтакте (0) facebook ()

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Besucherzahler male order brides russia
счетчик посещений
Яндекс.Метрика
Блоги, Рукодельница, Роза из белого шоколада