Прямой эфир


0
avatar

Action

  • 01 января 2014, 00:39
0
Хочу вот это. А можно и творожный крем сделать.
avatar

olga2805

  • 30 декабря 2013, 22:25
+1
Намного проще и, полагаю, не менее вкусно, делаю я торт: 800 гр.печенья порезать кусочками, с ноготь, добавить 2 ст.порезанных орехов, смешать. Сделать крем из пачки масла и 1 банки сгущенки. Соединить крошку и крем. Сформировать горку. Сверху потереть шоколад. На ночь в холод.
avatar

olga2805

  • 30 декабря 2013, 16:00
0
Мне кажется, если запечь груши, то они кашей станут. Хотя, возможно, смотря какие груши.
avatar

olga2805

  • 26 декабря 2013, 20:46
0
Мне курица с черносливом понравилась.
avatar

olga2805

  • 25 декабря 2013, 11:49
0
С черносливом говядину периодически делаю, свинину сделала один раз и очень давно — не понравилось.
avatar

Action

  • 24 декабря 2013, 23:52
0
еще салат вспомнила:
Помидоры, ветчина (колбаса), кукуруза консервированная и майонез или сметана — очень вкусно.
avatar

sauri

  • 24 декабря 2013, 16:32
0
Салат «Бархатный вкус»

Свекла, апельсин, фета, лук, заправка: масло оливковое, уксус, сок, кунжут.
Подробно на сайте
avatar

sauri

  • 24 декабря 2013, 15:51
0
Аппетитный салатик!
avatar

olga2805

  • 21 декабря 2013, 21:21
0
сноси диск, может восстановят
avatar

sauri

  • 21 декабря 2013, 17:17
0
А мои все рецепты сохраненные медным тазом накрылись. Так жалко. Чего я там ток не насобирала!
avatar

olga2805

  • 21 декабря 2013, 13:04
0
кстати, любовница очень вкусная. там еще изюм, морковка — лепота. надо на старом буке пошукать.
avatar

sauri

  • 21 декабря 2013, 12:35
0
Серьезно? Блин, манит нестандартное сочетание. Я раньше не понимала плов с мясом и изюмом, сейчас хочу, сил нет))) Наверное, это надо просто почувствовать.
avatar

olga2805

  • 21 декабря 2013, 11:36
0
ты от французской люовницы тогда в обморок упадешь — там апельсины с луком
avatar

sauri

  • 20 декабря 2013, 22:18
0
Никак я не попробую с апельсинами или грейпфрутом сделать. Не решусь. Надо сделать.
avatar

olga2805

  • 20 декабря 2013, 21:07
0
праздничный (так он у нас числится)
курица вареная,
2 яблока,
2 апельсина,
2 яйца
майонез

с сухариками
сухарики (если совсем лень, то можно какие-нить кириешки взять)
сыр твердый грамм 100-150
огурцы маринованные штуки 4, чем больше — тем вкуснее
3 зубчика чеснока — чеснок обязательно.
заправить майонезом.
с кириешками получается очень солено

ЯМО (я так зову)
пропорция 3:2:1
Яблоки — морковь сырая — грецкий орех,
заправка майонез
он очень вкусный, готовлю двойную, а то и тройную порцию (1=100 гр)

освежающий
редька, морковь, яблоко, заправка лимонный сок и посолить чуток.
можно заправить майонезом — и так, и так вкусно.

с семгой
слоями — это сверху вниз,
семга слабосоленая (я делала с горбушей, тоже очень вкусно)
сыр
грейпфрут
яйцо
полить оливковым маслом (растительным)
как ни странно, но это вкусно

пока больше ничего не помню

еще готовила кальмаров с зеленым яблоком, яйцом и майонезом — нежный и свеженький салат.
avatar

sauri

  • 20 декабря 2013, 20:50
0
меня угощали похожим, там курица копченая была только и яйса еще, и грецкий орех сверху))
avatar

sauri

  • 20 декабря 2013, 20:42
0
Я люблю простой, но вкусный салатик. Ананас консервированный порезать кубиком, добавить тертый сыр и порезанную отварную курицу. Заправить майонезом. Нежно и очень вкусно!
avatar

olga2805

  • 20 декабря 2013, 19:50
0
Обожаю язык! Но в целом это оливье получается)))
avatar

Milena

  • 20 декабря 2013, 18:49

Besucherzahler male order brides russia
счетчик посещений
Яндекс.Метрика