Сидит муж в Интернете. Вдруг слышит приглушенный голос жены:
— Нет, нет, милый, сегодня не могу, давай встретимся завтра.
Тут же вбегает в комнату жены:
— Ты по телефону говорила?!
— Нет. Я читаю женский журнал, статья интересная, в ней 50 фраз которые надо громко прочитать вслух, типа: «дорогой, выкинь пожалуйста мусор»,
«когда ты наконец прибьешь гардину? «….
И здесь же говорится, что занятый своим делом муж услышит лишь сказанную полушепотом пятьдесят первую.
И гляди-ка, не врут.
верю, что в кафе, так же в ларьках на рынках и т.д.(не в обиду автору), все равно, что шаурму у метро продавать, дома так не готовят, настоящий рецепт, хороший и многовековой, ты выложила ниже
Не, правда, у нас в кафе такие подают. Правда начинка еще может быть с творогом. Вкусно. И тонкие делают. Говорю ж, сколько народностей, столько и рецептов.
можно в воду не окунать, но раньше так делали, сейчас может смахивают излишнюю муку и обильно маслом, лучше топленым, но тесто бездрожжевое(как должно быть), думаю разницы между аварским и даргинским вариантами нет, кто любит потолще, кто потоньше. Кстати, чуду должны быть, в идеале тонкими, чепалгаш толще.Это как разница в хычинах, смысл приготовления один, остальное тонкости хозяек)))
— Нет, нет, милый, сегодня не могу, давай встретимся завтра.
Тут же вбегает в комнату жены:
— Ты по телефону говорила?!
— Нет. Я читаю женский журнал, статья интересная, в ней 50 фраз которые надо громко прочитать вслух, типа: «дорогой, выкинь пожалуйста мусор»,
«когда ты наконец прибьешь гардину? «….
И здесь же говорится, что занятый своим делом муж услышит лишь сказанную полушепотом пятьдесят первую.
И гляди-ка, не врут.
sauri