— СЕЛЕДОЧНОЕ МАСЛО
100 г сливочного масла, 30 г филе сельди, горчица или зеленый лук по вкусу
Филе сельди (без кожи и костей) пропустить через мясорубку, протереть через сито и соединить с размягченным сливочным маслом.
Всем нам хотелось бы, чтобы срезанные нами цветы жили в вазах как можно дольше. Искусство продлевать жизнь цветов передавалось из поколения в поколение. В наши дни проблема сохранения цветов стала настолько актуальной, что ею занялись учёные. Они
Диеты вас не интересуют, и ограничивать себя в чем-либо вы не привыкли? Стараетесь разнообразить рацион и уверены, что дефицит витаминов не имеет к вам ни малейшего отношения? Попробуйте выяснить, нуждается ли ваше ежедневное меню в