Ухаживаем за пяточками



1. Яичный желток смешать с чайной ложкой лимонного сока и столовой ложкой картофельного крахмала. Нанести смесь на распаренные пятки, держать, пока не высохнет до «корочки», смыть теплой водой и смазать пятки жирным кремом
2. Взять листочек

( Читать дальше )

Вы, видно, обо мне забыли?


Вы, видно, обо мне забыли?
Не отпускают вас дела.
Быть может, вы нас разлюбили?
Я разлюбить вас не смогла.

( Читать дальше )

"Умное пирожное"


«Умное пирожное»

(Тому, кто еще не встречал такого чудо-пирожного, объясню почему оно так назвается. Все ингредиенты смешиваются, получается очень жидкое тесто, но в духовке оно «умным» образом расслаивается на слои: и у вас получается торт с

( Читать дальше )

Antep ezmesi / Антеп эзмеси (острая закуска)


Antep ezmesi / Антеп эзмеси (острая закуска)

«Антеп Эзмеси» — традиционная турецкая холодная закуска, как правило острая либо очень острая. Готовится из свежих овощей с добавлением масла, уксуса, салчи и острого перца. При этом «эзме» дословно

( Читать дальше )

Сливовая смоква


Сливовая смоква — это старое традиционное русское лакомство, которое было популярным несколько столетий тому назад, однако сейчас практически забыто.

( Читать дальше )

Besucherzahler male order brides russia
счетчик посещений
Яндекс.Метрика